mardi 24 mars 2015

Recette express : tartare de saumon et avocat

Si vous êtes adepte de poissons crus et autres sushiserie, cette recette peut vous plaire. Fraîche, peu calorique et rapide. 

Vous aurez besoin de (pour une personne en plat ou 2 personnes en entrée): 
- 1 pavé de saumon (sans peau ni arrête) bien frais... hein c'est conseillé ^^
- 1 avocat 
- le jus d'un demi citron 
- une demi échalote (si vous aimez. Sinon ça marche avec des oignons nouveaux)
- du persil plat / ciboulette / aneth (c'est comme vous voulez) 
- de l'huile d'olive



Couper votre filet de saumon en tout petits cube. Arroser de jus du citron, et laisser "cuire" le saumon dans ce jus pendant 45min. 





Rajouter l'avocat (épluché et coupé en cube également), les herbes, l'échalote ciselée, et une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Bien bien mélanger l'ensemble. Et hop c'est prêt.  



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